По #USDX, продолжили снижаться дальше и вот уже почти обновили снова минимум, вероятней всего сегодня цена продолжит еще снижение и вот тут такая же проблема как с евро, если дальше продолжится снижение и смогут сделать волну (2) синюю больше чем...
Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
GOLD Геополитика пока не в пользу Трампа, спекулянты начинают понимать, что слова Трампа — это чисто шоу для американского народа, что не имеет ничего общего с тем, что творится на планете Земля. Итог, как видим, золото дорожает, ну и со временем...
Приветствую, Игорь Анатольевич! А чего ему стесняться, он же не девочка Ну, а подружками своими периодически хвастаешься Да, так было бы здорово, встретиться с кем тут общаемся, в реальной жизни, посидеть поболтать уже столько лет знакомы. Да...