Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...