#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на продажу и...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.91141 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91269) и 50(0.91065). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91269)...
Здравствуйте, RUF24! USD/CHF, D1. Согласна, вроде движение вверх есть, но нет прогресса. Пока USD/CHF молчит по активности, но завтра на Nonfarm Payrolls не получится отмолчаться у USD/CHF. Добьют до сопротивления 0.9178. А вот что будет дальше...
Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...