По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция предыдущей недели не получила продолжения на текущей неделе. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Пока что на графике видим небольшой...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...