Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....