Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, то есть выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51....