Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.25109 находится под линиями Senkou Span B 1.25548 и Senkou Span А 1.25516. Между этими линиями область заштриховывается...
Заходила и с ВПС, я потому и говорю, что сайт у них плохой, с ВПС долго грузится. Наверное там драйверов не хватает каких-нибудь, я раньше устанавливала, но потом перестала, так как ВПС у меня для торговли, а не картинки смотреть. Да, обычно Инста...
Привет! С Новым годом! Поделитесь месячкой пожалуйста) Фунт и Ева очень...
Приветствую дамы и господа, всех с наступившим Новым Годом 2025 ! Несколько слов о фунте. GBPUSD тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме фунт, находясь в пределах даун МР (модель расширения), продолжая южную тенденцию, сегодня успешно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.49692 и второй - 1.50436. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...