Всем счастья и процветания в новом году! Вчера, в последний торговый день 2024 года, пара #EURUSD попыталась пробить поддержку возле минимума 22 ноября на отметке 1,03321, но вероятно не хватило сил, да и шампанское уже остыло и пришлось фиксировать...
Да хоть тысяча подписчиков. Нужно внести привлечённым клиентам в четыре раза больше потерянных средств. Только я не понял, каждый в четыре раза больше или в общем. Если ты положил пять тысяч долларов и все деньги слились, подписчики должны внести...
После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...
А ведь регламент вы в середине конкурса 08.09.2024 решили изменить , может из за этого я не был осведомлен, но все же не проста все. Хотя там изменение только в разделе 1 и 12 ....
Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...