Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...
Спуститься дали сегодня немного паре EURGBP, правда ожидания были большие конкретно у меня. Если глядеть на другие инструменты, то тут затишье по сути после пятницы оживленной. Ну кросс оправдывает свое звание конкретного флэтового. Здесь мы видим...
Буду продавать с текущего уровня по паре USDJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...
По валютной паре GBP/USD в действии остается бычий паттерн на рост курса, хотя сегодня пару сильно сбросили на юг и без особых оснований. Видимо хотели выбить стопы от не нужных покупателей или это попытка смены рыночной тенденции. Но после пробоя...