EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и сколько быки не пытались свернуть южные настроения, бесполезно, ну, понятно, Европа из-за своих неправильных и неадекватных решений...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
На рынке абсолютно всегда и при любом исходе все испытывает на своей шкуре тот кто платит, а не тот кто советует. Тот кто платит теряет в случае падения и наоборот приобретает в случае роста. Последний же обычно всегда бывает в зелёной зоне, как...
У меня на двух таймфремах Н4 и Н1 сформировались паттерны 1-2-3. На Н4 стоп равен 65 пунктов и цена прошла 153 пункта, соотношение риск/прибыль, 1/2,5. На Н1 стоп равен 35 пунктов, движение цены было 153 пункта, соотношение 1/4,5. Паттерн...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шли продажи, а сегодня уже идут покупки на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого...