CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
Всех приветствую уже в 2025 году! Здравствуйте, у меня неоднократно Gold выносило счета, даже когда я работала умеренным лотом, так что здесь не угадаешь, с чем именно и лучше работать. Относительно #CL я думаю стоит ждать продолжение роста, уже...