AUDCAD Вчера день по австрийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.89249 и цена ушла к поддержке 0.88495, закрылась она около этой поддержки, так как поддержка ниже не была протестирована, на...
Ну не хочу сейчас заморачиваться со скринами с телефона, но мне пришло четыре перевода по 0.1 токену за 19 декабря, именно тогда я делал активности эти платные за дополнительные условия, и 25 монет за донат, ну я так понял что это как раз таки 0.4...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
Привет. При моем анализе торгового инструмента GBPUSD, больших изменений нет. Как только получиться нормально укрепиться ниже стоимости 1.2100, начну искать точку входа в продажи. Или вовсе дождусь, более глубокой северной коррекции. И только...