#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно активное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь чрезмерно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме мы видим, что цена закрылась ниже этой же скользящей...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...
Вообще, любая боязнь складывается из незнания, да и любой человек боится неизвестности, и ЭТО нормально! Тогда, как одно дело незнание, другое дело непонимание, и если вы приходите с серьёзным и сознательным решением, стать участником такого...
Вот самый главный график для трейдинга - это экспоненциальный график требуемой доходности после просадки, график восстановления. Выводы из этих простых графиков и таблиц - в трейдинге минимизация просадки намного ВАЖНЕЕ прибыльности. Расчёт риска,...