Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...
Добрый вечер!! GBPCHF, сегодня круто свалился вниз, и достиг уровень поддержки 1.1249, от которого, всего лишь пару дней назад, был толчок вверх. В общем вернулись на исходную позицию, что тоже очень важно, но по ка что пара не смогла преодолеть...
Если у трейдера нет денег на то чтобы открыть по своей стратегии 5-10 убыточных сделок с плечем Х50, то ему и торговать не стоит на форексе. В любом случае он будет в убытке, если потеряет не деньги то время. Если же сказать, что такая торговля за...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...