Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
Приветствую. И лично я уже давно говорю о том, что GOLD в последнее время торгуется очень технично, потому что все еще для меня остается именно восходящее движение как основное. И мы не плохо подрастали, забрали цели в районе 2721, но закрепиться...
Камилочка, здравствуй! Ты знаешь, я наоборот сегодня разочаровался в перспективе севера. Может быть зря, время покажет. Однако, со вчерашней азиатской сессии быки не могут поднять EURUSD даже к локальной вершине 1.0530. Я расцениваю это как...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...