Привет. Если к примеру EURUSD сегодня предпочитает снижаться, то по торговому инструменту GBPUSD картина немного другая. В какой-то степени, сама ситуация в общем не изменилась. Торговля продолжается, и ценовое значение GBPUSD еще фиксируется выше...
#Bitcoin Затягиваем движение или натягиваем покупок к пробою психологического уровня 100 000 долларов США за один bitcoin, пока непонятно. Но коррекция продолжается и если смотреть на нисходящую линию тренда от максимума 99 659.99, то её тестируем...
В США наказали 35 кораблей и фирм, которые помогали перевозить иранскую нефть. Среди них есть суда из Ирана, Гондураса, Белиза, Панамы и Объединённых Арабских Эмиратов. А ещё есть компании из Панамы, Индии, Китая и Украины. В этом списке есть один...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...