Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4805. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4766. Как бы я не хотела...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0526. Если цена поднимется до 1.0598, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0454. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до...
#GOLD. Приветствую, коллега! Все же GOLD отрабатывает ожидания, хотя и довольно вяло, и тут вы правы. Но все-таки закрепление ниже ЕМА50, что на 2642, получили, и на этом вполне можем получить снижение на Азии к уровню поддержки на 2623. В любом...
Здравствуйте, Константин. С первым зимним календарным днём, ёлку пора доставать, чем я и планирую заняться в ближайшие дни. В этом году форум не хочет раздавать подарки в конкурсах, печалька. Значит будем, рисовать графики и общаться в старых...
После открытия валютная пара EUR/USD активно пошла вниз, по дороге обновив минимумы пятницы и четверга заодно. Налицо расширение диапазона, который указал еще вчера в своем сообщении. Теперь от того, сможет ли закрепиться цена под каналом или...