Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...
Валютная пара CHFJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре CHFJPY. При усилении состояния...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.19 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Спору нет, потому что так и не получается у нас подрасти или же сломать нисходящее движение по паре AUDUSD, потому что даже выше 0.59 так и не закрепились. С другой же стороны все равно принципиально ничего не поменялось в том плане,...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.95158 и Senkou Span А 1.95303, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...