CADJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Восходящая тенденция была сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. И это говорит о продолжении нисходящей тенденции, но так как пара...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...