Большинство на форуме именно для того чтобы поиграть. Эти деньги не жалко, поэтому просто риск, ставка с закрытыми глазами и максимальным лотом. Те кто не знает про форум, знает форекс с другой стороны, а именно что это опасно для собственных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5717. При подходе цены к уровню - 0.5726 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Первый торговый день на этой неделе в паре EURCHF прошел очень скучно. Диапазон движения настолько узок, что даже если очень сильно захотеть, то не получится придумать варианты для открытия ордера. Будем надеяться, что сегодня расширят диапазон и...
У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...