При том, чтобы было понятно в виде сравнения. А xrp - это первое, что попалось из крипты в рейтинге. Остальная крипта еще ниже в рейтинге. Именно. Я об этом и пишу. Ведь ты просто начни вводить в поисковик словосочетание "как зовут собаку" и гугле...
Ели у вас получается намного легче на нефти, то может больше времени уделить именно этому инструменту. Мне тоже приходилось наблюдать как на нефти сделки довольно быстро отрабатывали в профит, а вот зайдя на евро сделки просто висели несколько дней...
EURGBP Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь рост к сопротивлению 0.80372, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу,...
Сегодня уже сомневаюсь что сможем увидеть более крупные движения. У Европы были все шансы, возобновить северный тренд и преодолеть основной уровень сопротивления 1.0530. Но увы, мы этого не сделали. Значит есть вероятность (с моей точки зрения),...
Ну похоже закрылся, я купила все заново. Значит он еще и закрываться должен. Вот на третьем скрине у меня, доступно на карту, то есть если что-то есть так выводить? А если мне в какой-то момент все надоест, мне сначала надо отменить маржу в...