Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2664.00 и ниже дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Сергей приветствую! Ничего удивительного по этой паре не вижу, событие было очень сильное из США, поэтому в результате получили падение с 1.0936 на 250 пунктов с учётом величины спреда instaforex. Сейчас идёт техническая коррекция, если...
На вечер все прикрыл, ну опять же снова поспешил, всем писал что будем отрабатывать верхние сделки, но под вечер стал сомневаться, ну и сегодня как бы рассчитываю что чуть подрастем и то пока не сильно в этом уверен, вон выходят по евро очень не...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.2935. При падении цены до 1.2833, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3037. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару. проходит за ростом. Полностью отыграно вчерашнее снижение. Цена пробила сопротивление 0.66081, торгуется около прошлых максимумов. около сопротивления 0.66486. На сегодня я приоритет отдавал также...