— Мама, я еду домой, что-нибудь купить? — Купи себе квартиру и живи отдельно!!! ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, может на время, скорректировать попытку...
Приветствую тебя, дитя моё! Валютная пара AUD/USD, как и большинство других демонстрирует замедление своего нисходящего движения, как минимум. Котировки AUDUSD торговались в пятницу и большую половину четверга в диапазоне 0.6442 - 0.6480. На мой...
Закрасил немного картинку с лотом, чтобы не вызывать дополнительных вопросов. Моя точка покупок разместилась близко к уровню 0.6450, ближайшие цели на 0.6480. Совсем немного до них цене пройти осталось, посмотрю как дальше будет развиваться ситуация...