Добрый день. Пара EUR/USD в преддверии данных по инфляции в США встала на уровне прошлой консолидации в районе 1,03. Отсюда могут как продолжить откат в сторону трендовой в 1,04-й фигуре, так и сделать новый заход вниз к минимуму на 1,02. Типичная...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую.#CL продолжает снижение, от уровня 79.27, достигнув уровня 77.24, но ТФ Н1 остается бычьим, поэтому шансы на рост остаются, тем более, что зона слома ТФ Н1-(76.80-76.00) находится ниже. И если уровень 77.24 сдержит снижение, цена пойдет...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...