Приветствую! Нуу, сейчас вижу, что правильным было вчера решение посмотреть со стороны на сие действие. Вчера инфляция все таки не порадовала снижением, и логично, что получили снижение GBPUSD на выходе этих данных, но потом у нас была обратка с...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
#GBP\AUD на Н4: Пара #GBP\AUD последние дни корректируется к предыдущему нисходящему движению, и после вчерашних новостей цена торгуется в районе 1,9830. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевую линию вверх, что может указывать на готовность...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...