EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...
Коллега, приветствую! Что имеем по показаниям индикаторов по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте тянет в пользу севера под трендовым углом в десять градусов. Настроение весьма покупное внутри недели. - МА18...