Опять у тебя в голове вот эти комиссии, кто там зарабатывает в пулях на комиссия, ты что ли. или кто, ты можешь этот момент подробно объяснить? Я тебе уже 5 раз объяснял, пул ликвидности, это то, что ты в этот пул предоставляешь свои деньги, свою...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...
#CL ,технический анализ Полагаю, что медвежий импульс еще далеко не отработал свой потенциал полностью, а после очередной восстановительной коррекции снижение нефти внутри дневного канала продолжиться с новой силой . Цель - область наклонной...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...