Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59175, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59100,...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.33650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
И правда по сути у нас корреляция идет между его рейтингом и индексом доллара USDX, прямая зависимость. Можно даже долгосрочный анализ строить таким образом, если знать наверняка, что будет с рейтингом. Но я больше по краткосрочному рынку торгую, и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Да практиковаться необходимо в любом случае, а иначе просто мы будем стоять на одном месте, а это по крайней мере меня точно не устраивает в итоге. А что касается ваших 7 долларов то лучше поднакопите немного, а там решайте. А то как-то похоже на,...