USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и почти никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Теперь по поводу выбора желаемого профита (1). См. на скрин ниже На основной инфо-панели отображается профит выбранный в Параметрах в валюте. По умолчанию выбрано профит в серии забирать, если желаемый профит стоит 0, то профит соответствует 1Х,...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8489. Последняя свеча закрылась на 0.8507. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 175.20 и 175.00, с целью дохода до уровня сопротивления 175.60, при этом стоп лосс на уровне 174.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Но, как видим, иена решила ослабнуть на публикации данных по кредитно-денежной политике Банка Японии и на сохранении процентной ставки на уровне 0,50%. В итоге у меня просадка и остаётся только надеяться, что очередной сигнал от медвежьей Бабочки...