Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и если пробой не окажется ложным, то следующая цель внизу по недельному тайму будет находиться уже на расстоянии 200 +- пунктов отсюда, в районе следующей сильной зоны поддержки...
Минимизация рынка - это в свою очередь и минимизация прибыли. На фондовом рынке даже есть инструмент, при котором можно использовать плечо. Тут зависит от целях торговли. Форекс в том и привлекателен, что у нас есть плечо 1 к 1000 и выше, и...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...