При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (163.014 и 162.314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 162.664. Этот инструмент в данный момент...
На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Как раз таки спешат и входят в рынок, что и стабилизирует цену. Это вот 1 января и 6 января не спешили входить в рынок, что и провоцирровало движение цены под 150 пунктов внутри дня. Сейчас все больше советников возвращается на рынок, которые...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...