Если смотреть на график Н4 у USD/CHF, то, думаю, вполне, обоснованно сказать, что этот мажор отработал и низы, и верхи, но это, если в общем, а если взять конкретику, да и еще основанную на личных предпочтениях и подходах, то могу сказать, что у...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.89968 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89963. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую. У нас уже достаточно подтверждений около психологической котировки 29 фигуры, и это скопление цены в текущей области даёт возможность скорее всего для обновления локального максимума ценовой зоны 1.3000 с возможностью пробития этой...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6222 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
EURUSD Одно время, мелков им не давал, так шуметь стали так, что не поймешь, что и хотят сказать . Поэтому, пусть лучше мирно сидят, и рисуют мелками, так хоть понятнее, в какую сторону смотреть за движением курсов, в нашем случае, курса EURUSD....