Валютная пара доллар франк в данный момент времени находится на значении 0,8263. А так сегодня франк умудрился и опуститься до значения 0,8200, а затем подняться до значения 0,8280 и видимо все это происходит из-за того что сегодня вышли...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
В данный момент валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1305. Сегодня евро сходил к значению 1,1380, а потом упал почти на фигуру и все из-за того, что в данный момент на рынке нет определенности. Новости по доллару выходят...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...