Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...