EURCHF: График М15. Цена сегодня ушла на снижение от уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, пробила уровень дневного пивота FPV: 0.94758 и ушла вниз к уровню поддержки S3: 0.94104. Если цена сможет уйти ниже этого уровня, то тогда можно ожидать...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (11.02.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03320, который дал сигнал на рост и установил бычий...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...