Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22470845 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 3 ...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...