Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Салам, красотулька! Ну как ты могла запутаться? У нас с тобой, по сути, была единственная область ликвидности продавцов (выделена розовым), от которой и собирался рассматривать точку входа в продолжение южного сценария, ведь структура актива...
GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2195 двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...