На валютной паре AUDCAD идет локальный флет , но основная тенденция вниз на дневном графике, хотя какой таймфрейм посмотреть может по разному показаться. Пока ожидаю что пара выйдет из локального флета вниз до уровня 0.884, предварительно почистив...
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
Если осуществлять торговую деятельность в строгих рамках торговой системы то такое сочетание состоящее из серии стоп приказов практически невозможно. Подобная практика бывает только у тех трейдеров которые пытаются торговать чисто на везении. Они...
Приветствую.Нашёл вот такой индикатор. Скачивал не помню где(очень давно).В настройках есть режим МТФ . Буду сам тестить. Очень как то выглядит граально. ...
Я думаю, довольно таки мало кто знает, что видеть там нечего. Большинство, всё же считает, что надо вот правильно посмотреть, учесть, желательно что-то секретное, такое, хитрое, увидеть там действия маркета или что, и сразу всё будет хорошо. То...