Кажется я что-то подобное читал уже сегодня. А что сегодня день советов отказаться от форекса что ли? Я заметил такую штуку, когда на рынке флет, тебе начинает везти больше, чем мне, а когда наоборот, то наоборот. Надеюсь ты тоже это заметил....
Да, внизу остались цели и, думаю, в течении суток мы их проверим на прочность. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, а сейчас готовится к развороту....
Сложно сказать, если он так поступает умышленно, так скажем, держит на торговом счете только сумму, необходимую для максимальной просадки по торговой стратегии, в таком случае можно высчитать доходность торговой стратегии так, если бы он торговал с...
Ну понятно, что некоторые входы пропущу - те, что отрабатываются быстро. У этого робота есть глюк - он открывает сделку заново, если перезагрузить терминал, значит, если включить позже - тоже должен открыть, так как раньше был сигнал, он не будет...
Здравствуй 3rdJoker. Малыми шагами, стоимость британского фунта укрепляется. Сегодня смогли в очередной раз выйти выше уровня 1.2900. Если рассматривать продолжение роста, этот феномен отражается положительно. Как говорил немного ранее, для смены...