#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Может пойти, а может и не пойти...все, как обычно... Я же сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и тут получается следующий расклад, по которому очень вероятно смотрится сценарий с продолжением нисходящего...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
Кроме того, что ничего не сделаешь, как играть на грани возможности, есть все же вариант дождаться новых бонусов, подождать. Почему непременно на том, что есть, торговать? Это мало, трейдер об этом, мягко говоря, догадывается. Ну, так иди, сходи в...