Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Индекс доллара США Добрый вечер, Влад! Да, прогноз касательно роста индекса доллара США в случае если будет сломан флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 104.00 был действительно отработан на все 100 процентов! Ты купал...
Навязчивое желание торговать. Овертрейдинг – навязчивая потребность быть в позиции, даже если на это нет причин. Главный прямой эффект – снижение общей прибыльности из-за множества некачественных сделок. Трейдер не ждёт хороших возможностей. Он не...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
EURJPY H4 Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то что торгуется ниже скользящих средних, приоритет здесь снижение. И если пробивается поддержка 159.925, то тогда продавать до поддержки 157.560. На индикаторе наблюдается...