Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 1.38642. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
..... я советую фиксировать профит с покупок в расчете на коррекционный откат на юга. В любом случае на часовом таймфрейме мы видим уверенный разворот и как мне кажется в приоритете сейчас именно покупки.Очень, конечно, подмывает купить коррекцию...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...