Но я ожидаю отбой с ложным пробоем. Тренд по паре USDJPY глбально остаётся бычьим, но по характеру свечей, то есть как продаётся весь рост, продавцы достаточно сильны, чтобы не дать цене выйти к глобальному лоу. Может время не пришло? Привет. Что...
Прекратился длительный нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.6132 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и три сигнала...
Благодарю за добрый совет. Пока не знаю возможно ли это. Дома терминал работает без нареканий. И то, после того, как мне позвонили из Инстафорекс и сообщили, что если нет доступа к терминалу, надо другие сервера попробовать. На почту прислали...
Всё, что мы видим на графике USD/CHF прямо сейчас, это всё похоже на стандартную ловушку кукловода имеющую цель заманить в торговые позиции на покупку как можно больше участников рынка. Аргументировать свою точку зрения могу тем, что текущим...
AUD/USD больше не растёт. Цена падает в коррекции. Ретрейсмент Фибоначчи я построил на бычий тренд, который начался в конце ноября. Цена перед тем, как сформировался максимум, долгое время находилась в консолидации. После того, как вершина...