Все равно, это непростая работа, тут нужно постоянно подглядывать на график, быть в курсе всех событий, иметь брокера с около нулевыми спредами, и быть готовым в любой момент как зайти, так и выйти из рынка. Самый тяжёлый момент здесь наверное -...
По XAU/USD, к концу недели смогли на снижении в первый за много дней, пробить и обнулить ближайшую внизу контрольную точку, что как минимум подтверждает коррекцию, вопрос остаётся только в каком виде коррекция, она может быть как волна (с) внутри...
Доброго времени суток, я начала изучать новый торговый инструмент, а именно пару AUDUSD, посмотрим, что из этого выйдет, с Gold сейчас опасно работать. Ну ясное дело, что выводить на данном этапе нет смысла, так как эти средства служат поддержкой...
Всем привет, я тоже не сижу зря, делаю исследование, тут не то чтоб надо было "заставить себя" это сделать, а то что "с чего начать то?", с утра прочитал про "арбитраж" , сперва из двух книг, чёт там они старые, там столько арбитражных вариантов,...
Скорее считать что они пашут, причем на полном серьезе, так и заявляют - я эту неделю так отпахал..Прямо сердце кровью обливается, так жалко людей... Они так старались, впахивались, а их так жестоко ( работодатель )))) кинул с выплатами..тут же...