Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
С технической точки зрения по золоту на многих таймфреймах преимущество находится на медвежьей стороне. Так, на W1 через очень длительный период времени (через 17 недель!) имеем верхний фрактал на уровне 3499.5, причем образованный над свечой...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...
GBP/USD Подсказка за уровень 1,3255 твой были за ранее что будет пробой. У меня лично были подозрения что будет именно ложный пробой, но все же надеялся больше на истинный пробой. Но это уже в прошлом. Главное что потом все так же было видно и тебе...
Сейчас главное выдержка и нужно просто отвлечься на что-то другое. Вот вы просматриваете фильмы и сериалы и это наверно неплохой вариант. Сейчас очень просто наделать ошибок и начать увеличивать объемы на таком слабом движении. Но мы же понимаем,...