Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...
Процесс адаптации работает в различных направлениях. Другими словами - человек привыкает ко всему, и к хорошему и к плохому, правда к хорошему - на много быстрее. Так и у нас - слив депозита - шок, потом уже привычка. Как это не страшно на самом...
Ну как бы не единственное). А целая череда качеств и опыта. Начать с того, что у новичка и системы-то может не быть. Вернее, он может думать, что она есть, но это какая-то там база из правил, а нормальной системы рабочей нет. И отсутствие...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
Ну а что ты хотел когда по EUR\USD на днях вот уже месяц по времени, как у нас боковик под под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. Потому и торговли нет по паре. Держи индюк. У тебя снова своя тема по пивотам на форуме? ...