Да кто его знает, процесс ли это. Судя по результатам - ТС работает. Нужно поработать над сетами через оптимизацию. Советник показывает вообще что-то заоблачное, с трудом верится в такие результаты. Но, тем не менее. #Bitcoin за период с января...
По золоту на понедельник у меня план следующий: Думаю с открытия рынка сходим вниз. В пятницу под закрытие дня мишки смогли пройти внутридневную линию поддержки и теперь скорее всего в понедельник увидим опять тест ближайшей восходящей линии, от...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера откатила к пробитой зоне консолидации, но возвращаться внутрь этой зоны не стала. Так что, сейчас возможен новый заход вниз к уровню 1,1170. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню...
Приветствую! EURUSD В общем-то спрос на американский доллар продолжает оставаться довольно высоким, после того как стало понятно, что федеральная резервная система не готова идти на поводу у Трампа и не будет начинать снижать ставку...
GOLD Привет, Влад. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть. По золоту у меня немного запутанная ситуация. Но в последнее время каждый день появляются сигналы в бай. Но не покупаю. Опять психологическая боязнь (после жирнющего лося...