Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что мы ломаем основным восходящее движение. Хотя по выше для меня нет целей, потому что еще ранее сняли площадку в...
Доброе утро! В пятницу пара USD/JPY , начала свое снижение от сопротивления по цене 146.094, , пробили поддержку 145.312, но на закрытии снова к нему вернулись и если делать предположение на открытие рынка, то по моим расчетам цена начнет с...
Ну, 100 пунктов упускать никто не собирается, тут главное, чтобы цена показала формацию в пользу южного сценария. В целом по валютной паре EUR/USD потенциал в пользу дальнейшего снижения сохраняется, тут ты прав. В пятницу определял для себя...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой. И тут пока ещё непонятно, то ли пара нащупала некое дно, то ли это просто откат. Но на дневном графике уже просматривается вероятность формирования двойного дна, так...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...