#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
Приветствую. И тут мы похожи, потому что у самого депозит небольшой, при чем также чаще всего торгую менее лота, хотя бывает по разному. Но у меня по паре GBPUSD получилось взять площадку в районе 1.3232 от 1.3337, вот и вышло чуть более 50, потому...
#Bitcoin хороший рост демонстрирует во второй половине этой торговой недели. Уверенно пробились выше 100000 и пока не думают корректироваться для ретеста этого кругляша. Область сопротивления у нас имеется в границах 103000-106000ю Думаю, что какое...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на заданном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что рынок, как и ранее, находится в имеющемся диапазоне и сколько не бились игроки, пока что с направлениями напряженка. На графике, цена, находится практически на...