По паре EURCHF текущий рост цены я связываю с откатом от предыдущей волны падения и сломает откат переведя пару EURCHF в восходящую тенденцию только факт выхода цены выше уровня 0.9350 закрытием четырехчасовой свечи. А пока удерживают цену ниже...
А может это просто мы так рассматриваем этот процесс? Заранее соглашаясь на расставание с деньгами! Или просто привыкли уже периодически с ними расставаться. Ладно, придется начинать с теплого моря, потом через нашу Балтику и дальше уже все ближе...
GBP/USD Н1 Согласен, Евгений - как американский, так и британский фундаменты укреплению валютной пары GBP/USD не способствуют, но как я заметил, после выступлений главы Банка Англии Бейли фунтик ев какое-то время воодушевляется, в том числе и...
Согласен что 300 монет на фомо сейчас уже почти не реально набить. У меня вчера с роя хорошо по 13 монет приходило и так немного намайнилось, посмотрим конечно что они в конце майнинга придумают. Но сейчас разработчики замедлили процесс майнинга и...
Обозначился первый выгодоприобретатель от соглашения между США и Великобританией. Это корпорация Boeing. Министр торговли США Лютник заявил, что Великобритания обязалась приобрести самолеты Boeing на десять миллиардов долларов, а позже Bloomberg...