Ну, наверное, есть разница между инструментом, как таковым, и тем, как его использует отдельно взятый персонаж. Ведь и стоп сам по себе не гарантирует успеха. Все дело в том, как именно он будет применяться. Это же касается и всего остального. Если...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...
Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...