Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
По валютной паре XAU/USD в настоящее время намерен рассмотреть продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3345,00 с целями на уровне 3325,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...