Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Пара EUR/USD продолжает рост к МА, но после касания 1,0529 будет склоняться к движению на юг, нацеливаясь на уровень поддержки 1.0400, который остаётся незакрытым. Если этот сценарий реализуется, после...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...
EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...
Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...