USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь!...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
Interforks, ! После того как отбились от восходящей линии тренда на дневном тайм фрейме USD/CHF, теперь да, можно с уверенностью утверждать, что в долгосрочной перспективе север продолжает оставаться быть в приоритете. Под прицелом покупателей...